понедельник, 14 июня 2010 г.

Привет друзья!

Дни в Питере проходят в очень жёстком режиме. С 7.00 и до 23.00, распорядок расписан по минутам. Здесь настоящий кайф-драйв-позитив, съехались настоящие Лидеры со многих стран и я очень доволен, что нахожусь в числе этих людей. Рядом Финский залив, мы ночью туда все 164 человек выходим на пару часов. Спали по пару часов, думал через пару дней ребята сломятся, но нет, всё прошло на высоком позитиве. Если честно, то такой интелектуальной прокачки ещё в моей жизни не было мозги выворачивало на изнанку, от тех результатов, которые ожидаються. В Питер приехали все те кто действительно строит бизнес и пообщавшись со многими, они ни разу тне пропустили ни одного мероприятия, ни одного события. Это те которые поняли, что бизнес строиться от мероприятия, к мероприятию. Того, что получили мы в Питере, пока нигде даже узнать негде. Это первая школа такого уровня в МЛМ истории.

Теперь конкретней. В первый день заезда, мы немного познакомились и скажу честно, были сборы и знакомства по группам, тренерами, стажёрами и командами. Это был настоящий взрыв мозга. Мы узнали о трёх самых простых правилах, но главных в нашем бизнесе.
Узнали наконец-то, что такое безсознательная компетенция. На второй день мы проходили "верёвочный тренинг" - это то что даёт возможность раскрыть в себе многие качества, борьба со страхом и многое другое. Скажу честно, очень многие в этот же день поменялись, они стали другими людьми. Вы не верите? Попробуйте пройти верёвочный тренинг. Я сам боялся высоты, я переборол в себе это.Одно из упражнений, через которое прошли все 164 человека, нжно было вылести на сосну, высота до трамплина более 5 метров над землём. И с трамплина прыгнуть на трапецию. Многие боялись ужасно, но переборов, они готовы были не раз ещё прыгать. Но главное, что страхов нет, мы их сами создаём. Никто не пострадал. Но для себя многое открыл. Страхи нам зачастую мешают жить, работать, любить, дружить и являються страшным тормозом в развитии. упражнений было много и каждый работал на отдельные сферы деятельности в бизнесе.Вот ещё пример, "Падение на доверие", нужно было с высоты 2 метром, задом стрункой упасть на руки товарищей, не все с первогораза смогли, но в конце-концов получилось у всех. Команда настолько сплотилась, что казалось - это одна семья. Были и упражнения по смене стереотипов (нужно было построить команду по росту), стакан на подносе (перенести полный стакан с водой, стоящий на подносе с помощью канатов и неразлить - команда справилась, доска на верёвках (свя команда через неё переправиться на другую сторону, змейка (пройти по доскам не оступившись), санки (перетянуть санки из пункта Ав пункт Б, на санках переправить всю команду. И наверное самым интересным в плане разминки был " Айсбреки".
Эти все упражнения направлены на концентрацию с теми проблемами, с которыми мы боремся в бизнесе, которые влияют на наши результаты. Друзья - это всё нужно прочувствовать. С нас сошло 100 потов, но мы Победили.
В следующие дни тренерами проводились теоретические, практические занятия и конечно были домашние задания.
Школа закончилась, многие плакали, так сдружились, привыкли, работая в команде - это неповторимое ощущение. Это действительно была школа Альфа-Лидеров.
Друзья, хотите построить многомиллионный бизнес, быть Лидером, планируйте себе мероприятия. Только они вам дадут прорыв в бизнесе.
Кстати ездили два раза на экскурсии в Питер и Питергоф. Это незабываемые впечатления. Смотрите фото.